1 绝对红人

绝对红人

冬虫都市生活完结

倍受书记苗一圃赏识器重的林小冬在发现苗一圃出售假种子的犯罪事实以后,承受着巨大的压力,毅然将苗一圃举报到了县纪委,迎接他的将是置疑、非议和冷落,为了内心的原则,他只有咬牙坚持下去……

1 长生十万年

长生十万年

江如龙玄幻奇幻连载

通俗版:一个长生十万年的不死老怪,灵魂融入一个现代高三少年体内,重踏都市校园,扮猪吃老虎,弥补前世遗憾,装逼泡妞,纵横花都,专治各种不服。正式版:长生十万年,沧海变桑田;归隐终南山,淡看人世间。曾和唐僧西天取经;曾和孙悟空称兄道弟!曾是秦始皇的帝王之师,曾和汉高祖刘邦称兄道弟。曾见沧海化桑田,也曾见那高山化平原!乾坤如袖,锦衣夜行,在历史的洪流之中,叶秋无处不在,却无人知道他的存在。这一世,我定弥补遗憾,不负如来不负卿。

1 最强狂兵

最强狂兵

烈焰滔滔都市生活连载

一代兵王含恨离开部队,销声匿迹几年后,逆天强者强势回归都市,再度掀起血雨腥风!简单粗暴是我的行事艺术,不服就干是我的生活态度!看顶级狂少如何纵横都市,书写属于他的天王传奇!依旧极爽极热血!